男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学术动态

男生猛戳女生动态视频:蔡宝平受邀担任Reliability Engineering & System Safety编委

发布时间:2020-03-25浏览次数:208

近日,应可靠性领域国际权威期刊Reliability Engineering & System Safety主编、葡萄牙工程院院士Carlos Guedes Soares教授的邀请,机电工程系博士生导师蔡宝平副教授自20203月起担任该期刊编委(Editorial Board)。截至目前,该期刊共有6名来自中国的编委。

Reliability Engineering & System SafetyElsevier和欧洲安全与可靠性协会联合出版,主要刊发复杂工程系统安全与可靠性方法的理论研究和应用工作,主题包括可靠性与概率安全评估的方法、参数不确定性建模、敏感性分析、测试与维修策略、故障检测与诊断的方法及应用、动态可靠性、安全与可靠性的设计创新等。目前,该期刊的最新影响因子是4.039,属于中科院工程技术领域大类一区TOP期刊(2019年升级版)和JCR Q1期刊。

蔡宝平副教授,香江学者、山东省泰山学者青年专家,其研究领域为海洋油气装备的可靠性和故障诊断技术,目前,他担任IEEE Access、Process Safety and Environmental Protection、Human-centric Computing and Information SciencesSCI期刊的副编辑或领域编辑,同时担任多个SCI期刊的客座主编。

详见:https://www.journals.elsevier.com/reliability-engineering-and-system-safety/editorial-board

 


男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面